Владивосток8 (914) 706 26 04

Москва8 (965) 818 31 72

Ю.Сахалинск8 (914) 75 929 77

г.Владивосток, ул. Русская 3

г.Москва, Варшавское ш., 46

 scales

Современные подъёмники этого типа значительно отличаются от своих предшественников и внутренним оснащением. Компании-изготовители в последние годы активно используют различные энергосберегающие технологии, что позволяет существенно повысить эффективность работы данного механизма.

Не менее важной особенностью современных устройств является возможность дистанционного контроля над их работой, управление их движением через Интернет.

Конструктивные характеристики эскалаторов позволяют выделить два основных типа этого подъёмного механизма. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки, решает определённый круг задачи и может эксплуатироваться при определённых условиях.

Подъёмные механизмы тоннельного типа необходимы, прежде всего, для оснащения станций метро, расположенных на значительной глубине. К надёжности и прочности подобных конструкций предъявляются повышенные требования, а эффективная работа тормозной системы считается основным условием безопасности во время их эксплуатации. Характерной особенностью подобных подъёмных механизмов являются внушительные размеры межленточной балюстрады.

фото эскалатораК другому типу относятся поэтажные подъёмные механизмы, получившие более широкое распространение, благодаря меньшему перечню требований к их безопасности и эксплуатационным характеристикам.

Говоря о современных эскалаторах, нельзя не отметить их неоспоримые достоинства, среди которых высокие показатели производительности, что немаловажно в современных экономических условиях. Также эти подъёмные механизмы отличаются простотой доступа, что существенно сокращает время, затрачиваемое пассажирами на посадку и высадку. Не менее важным показателем работы данного устройства является период транспортировки, который может достигать минимальных значений при одновременном передвижении и пассажира, и конвейера. Этот показатель даже во время остановки подъёмника не становится равным нулю, так как пассажиры имеют возможность передвигаться по ступеням как по обыкновенной лестнице. Именно указанные характеристики и обуславливают широкое распространение подобных подъёмных механизмов в зданиях с высоким трафиком пассажиров.

 

Контакты

Владивосток8 (914) 706 26 04

Москва8 (965) 818 31 72

Ю.Сахалинск8 (914) 75 929 77

пн-пт с 09-00 до 18-00

Адрес

г.Владивосток,
ул. Русская 3

г.Москва,
Варшавское ш., 46