Телефон
8 (914) 70 62 604
пн-пт с 09-00 до 18-00

Адрес
г. Владивосток,
ул. Русская 3

 door lift

Поскольку к шахтные дверям не предъявляются особые противопожарные требования, для их изготовления подходят материалы различного типа, начиная стеклом и пластмассой, и заканчивая натуральной древесиной и металлическими листами. При обустройстве дверей лифтовой шахты важным условием является использование автоматических замков, посредством которых происходит блокирование дверей в закрытом виде до того, как кабина сместится на полтора метра по вертикали от исходной позиции. Недопустимым считается возможность насильственного открытия автоматического замка шахтной кабины снаружи. В ситуациях, когда открытие и закрытие шахтных дверей лифтов происходит вручную, они должны быть оснащены как автоматическими замками, так и неавтоматическими запирающими устройствами.

Существует достаточно обширная классификация лифтовых дверей, учитывающая как способ их закрытия, количество створок, конструктивные особенности дверей, скорость взаимоперемещения отдельных составляющих, так и типом открытия дверей.

фото двери лифтаРазличают лифтовые двери бокового и центрального открытия. Двери бокового типа хорошо известны под названием телескопические. Оба варианта могут иметь различное стилистическое решение, в зависимости от художественного оформления обустраиваемого помещения, а также от пожеланий и финансовых возможностей заказчика. Чаще всего для декорирования лифтовых дверей используется полированная нержавеющая сталь или окрашенная сталь, натуральное дерево и стекло.

В зависимости от механизма открывания дверей различают раздвижные и распашные двери. Распашные двери при закрывании и открывании поворачиваются на шарнирах, а при открывании и закрывании раздвижных дверей происходит перемещение створок по направляющим.

Дверям лифтов присущи различные конструкторские решения. Они могут быть реализованы как щиты, шторы и решётки, что в большинстве своём определяется стилистикой того помещения, в котором данный лифт устанавливается.

 

Контакты

8 (914) 70 62 604
пн-пт с 09-00 до 18-00

Адрес

г. Владивосток,
ул. Русская 3