Владивосток8 (914) 706 26 04

Москва8 (965) 818 31 72

пн-пт с 09-00 до 18-00

г.Владивосток, ул. Русская 3

г.Москва, Варшавское ш., 46

 lift cottage

В настоящее время компании, занимающиеся изготовлением или установкой лифтового оборудования, не рассматривают подобные заказы как исключения, так как они давно уже являются неотъемлемой составляющей потребностей современного общества.

Среди первостепенных требований, которые предъявляются к лифтам в доме и коттеджным лифтам, особого внимания заслуживают следующие: бесшумная работа, простота эксплуатации и надёжность, стильное художественное решение, возможность подобрать подъёмный механизм желаемых размеров, недолгий монтаж.

Современные варианты подъёмных конструкций позволяют в полной мере удовлетворить все перечисленные требования, что в определённой степени и способствовало росту спроса на это оборудование.

С одинаковым успехом в частных домах и многоуровневых квартирах эксплуатируются подъёмные механизмы различного типа. В коттеджах и квартирах могут быть установлены лифты с электрическим и гидравлическим приводом. Электрическое лифтовое оборудование обеспечивает высокую скорость перемещения кабины, а неоспоримым достоинством гидравлических механизмов является бесшумность работы и прекрасные показатели энергосбережения.

К явным преимуществам лифтов в доме и коттеджных лифтов относятся возможность их установки, как на этапе строительства здания, так и в уже построенном и даже обжитом объекте. Отсутствие необходимости монтажа машинного отделения определяет простоту и минимальные сроки введения лифта в эксплуатацию.

лифт для коттеджаЛифтовая кабина коттеджных лифтов оснащена многочисленными современными системами безопасности, что позволяет исключить риск развития аварийных ситуаций. Мощный аккумулятор даёт возможность обеспечить медленное перемещение лифтовой кабины до первого уровня и открытие дверей даже при резком прекращении энергоснабжения здания.

Особого внимания требует декоративная отделка лифтов, разнообразию которой современные изготовители уделяют огромное внимание. Среди многочисленных традиционных и нестандартных решений каждый заказчик может выбрать именно тот вариант, который максимально соответствует общему стилевому оформлению его квартиры или дома.

 

Контакты

Владивосток8 (914) 706 26 04

Москва8 (965) 818 31 72

пн-пт с 09-00 до 18-00

Адрес

г.Владивосток,
ул. Русская 3

г.Москва,
Варшавское ш., 46