Телефон
8 (914) 70 62 604
пн-пт с 09-00 до 18-00

Адрес
г. Владивосток,
ул. Русская 3

 lift

Все лифты Владивостока можно классифицировать следующим образом, учитывая те или иные показатели и характеристики.

В зависимости от вида и типа транспортируемых объектов различают пассажирские и грузовые лифты. В свою очередь пассажирские лифты подразделяются на лифтовое оборудование, предназначенное для обустройства общественных и жилых зданий, помещений промышленных предприятий и частных жилых объектов малой этажности. К пассажирским относятся также инвалидные и больничные лифты.

Для транспортировки грузов используются лифты грузовые, которые подразделяются на малые грузовые и лифты стандартной грузоподъёмности.

Промежуточной формой между двумя вышеуказанными являются грузопассажирские лифты, предназначенные как для перемещения пассажиров на уровни или этажи, так и для транспортировки грузов.

Скорость движения кабины лифта позволяет классифицировать подъёмные устройства на высокоскоростные, скоростные, быстро- и тихоходные.

Поскольку конструкция большинства лифтов Владивостока подразумевает наличие машинного помещения, подъёмники классифицируют также в зависимости от места его расположения. Машинное отделение может располагаться над шахтой, в этом случае говорят о лифтовом оборудовании с верхним машинным отделением; сбоку от шахты или под ней, если речь идёт о лифтах с нижним машинным отделением. При расположении основного механизма в лифтовой шахте лифтовое оборудование считается лишённым машинного отделения.

фото лифтаПри выборе лифтового оборудования особое внимание уделяется типу привода, поскольку именно от него зависят многие характеристики работы лифта.

Классическим вариантом считается электрический лифт, лебёдка которого приходит в движение в результате работы электродвигателя.

В гидравлическом лифте за счёт давления масла происходит выталкивание выжимного штока. Лифты с гидравлическим приводом характеризуются высокой грузоподъёмностью, машинное отделение в таких конструкциях может быть расположено на любом расстоянии от лифтовой шахты.

Давление воздуха приводит в действие пневматический лифт, который имеет компактные размеры и может устанавливаться даже в сданных в эксплуатацию строительных объектах.

 

Контакты

8 (914) 70 62 604
пн-пт с 09-00 до 18-00

Адрес

г. Владивосток,
ул. Русская 3