Телефон
8 (914) 70 62 604
пн-пт с 09-00 до 18-00

Адрес
г. Владивосток,
ул. Русская 3

 lift service

Основной задачей, которую удаётся реализовать, благодаря гарантийному и сервисному обслуживанию лифтов, можно смело называть бесперебойную и безопасную работу подъёмно-транспортных конструкций.

Техническое обслуживание лифтового оборудования сотрудниками нашей компании осуществляется в следующих регионах:

- Приморском крае

- Хабаровском крае

- в Южно-Сахалинске и на большей части острова Сахалин

- на территории нефтеперерабатывающих заводов

- на нефтяных платформах, расположенных в море.

В первую очередь мы осуществляем гарантийное и сервисное обслуживание лифтового оборудования, которое было установлено сотрудниками нашей компании, независимо от страны-производителя. И лифты импортного производства, и подъёмные механизмы, изготовленные на отечественных производственных мощностях, предлагаемые нашей компанией, в полной мере отвечают современным принципам эксплуатации, и при условии их качественной установки и проведении постоянного технического обслуживания на протяжении достаточно длительного времени обеспечивают бесперебойную и безопасную работу.

Также мы предлагаем сервисное обслуживание лифтового оборудования, которое было приобретено и установлено сторонними фирмами. В этом случае не исключена необходимость проведения доустановки или модернизации оборудования, если подъёмный механизм не отвечает современным требованиям и не обладает необходимыми эксплуатационными характеристиками. Исправление ошибок, допущенных монтажными бригадами других компаний при установке лифтов, не входит в понятие сервисного обслуживания и тарифицируется отдельно.

фото обслуживания лифтаКомпания ДВ Лифт осуществляет обслуживание лифтов на постоянной основе, которая предполагает внесение ежемесячной абонентской платы, при этом количество вызов и объёмы проводимых текущих работ не лимитируются. В чрезвычайно редких случаях осуществляется обслуживание разовых вызов, при этом каждая конкретная ситуация требует индивидуального рассмотрения и принятия решения руководством компании.

Размер абонентской платы зависит от сложности механизмов и количества единиц лифтового оборудования и рассчитывается персонально для каждого клиента.

 

Контакты

8 (914) 70 62 604
пн-пт с 09-00 до 18-00

Адрес

г. Владивосток,
ул. Русская 3