Владивосток8 (914) 706 26 04

Москва8 (965) 818 31 72

Ю.Сахалинск8 (914) 75 929 77

г.Владивосток, ул. Русская 3

г.Москва, Варшавское ш., 46

 scalestrc2

Современный эскалатор является идеальным вариантом подъёмно-транспортного механизма для таких общественных мест. Посредством этого оборудования обеспечивается одновременный спуск и подъём большого количества человек, при этом практически не существует никаких временных и весовых ограничений, что немаловажно.

К неоспоримым достоинствам оборудования эскалатора в зданиях крупных торгово-развлекательных центров относятся:

- современный дизайн и элегантность возможных технических решений

- разнообразные виды отделки панелей и поручней в полном соответствии с основной концепцией интерьера комплекса

- плавный ход подъёмно-транспортного механизма, что обеспечивает максимально удобные условия для его эксплуатации пассажирами различных возрастных категорий

- долговечность конструкции, что достигается путём применения облицовочных элементов из нержавеющей стали

- высокие показатели безопасности перемещения пассажиров

- простота контроля над качеством их транспортировки.

эскалатор в ТРЦ фотоПравильно расположив эскалатор, можно добиться повышенного внимания к определённым бутикам и витринам, сделать даже расположенные в неудачных местах торговые точки объектами пристального внимания потенциальных покупателей, что немаловажно, учитывая коммерческую направленность здания.

Обычно не представляет особых сложностей вписать эскалатор в интерьер любого современного здания, добавить динамику в его статичное оформление.

К сожалению, до сих пор многие называют этот подъёмно-транспортный механизм неверно – «экскалатор». Однако, следует запомнить, что данное слово происходит от латинской фонемы scala, что в дословном переводе означает лестница. Таким образом, употребление слова «экскалатор» является неверным и недопустимым. Важно проконтролировать правильность написания всех табличек-указателей, чтобы исключить появление надписи «экскалатор» на территории объектов коммерческого назначения.

 

Контакты

Владивосток8 (914) 706 26 04

Москва8 (965) 818 31 72

Ю.Сахалинск8 (914) 75 929 77

пн-пт с 09-00 до 18-00

Адрес

г.Владивосток,
ул. Русская 3

г.Москва,
Варшавское ш., 46