Владивосток8 (914) 706 26 04

Москва8 (965) 818 31 72

Ю.Сахалинск8 (914) 75 929 77

г.Владивосток, ул. Русская 3

г.Москва, Варшавское ш., 46

 фото лифт в интерьере

Производители лифтового оборудования позаботились о том, чтобы обустройство лифта в доме могло быть произведено как на этапе его строительства, так и после завершения отделочных работ. Это существенно расширяет список потенциальных клиентов и создаёт им максимальные удобства. Впечатляющее разнообразие вариантов декоративной отделки позволяет идеально вписать лифтовое оборудование в уже готовое художественное оформление жилых помещений. Благодаря различным дизайнерским приёмам, лифт может стать главным акцентом интерьера или мягко подчёркивать его элегантное решение.

Говоря о роли лифта в интерьере помещения, следует отметить, что он является его динамической составляющей, оживляет статичную картинку и олицетворяет собой движение.

Декоративное оформление лифтового оборудования чаще всего осуществляется в классическом стиле с применением натуральных древесных материалов, комбинации отделки под кожу и с использованием зеркальной стали или современном, в том числе и футуристическом, что достигается за счёт художественных возможностей ламинированного стекла, шлифованной стали, глянцевых отделочных материалов. Двери лифта могут иметь различное окрашивание, быть сплошными, иметь разнообразные варианты остекления, открываться одним из наиболее удобных способов, учитывая особенности обустраиваемого здания и габариты самого лифта.

лифт в интерьереПри создании подъёмных конструкций не менее важно и освещение лифтовой кабины. Оно во многом определяет комфортность перемещения, а также художественное решение самого лифтового оборудования. Если двери лифта выполнены из стекла, то освещение лифтовой кабины вносит определённую лепту в формирование общего освещения здания. В ситуациях, когда для изготовления дверей лифта используются непрозрачные материалы, грамотно подобранное освещение его кабины имеет приоритетное значение. В последние годы неоновая и светодиодная подсветка приобретают особую актуальность при оборудовании лифтов в домах и коттеджах, так как позволяют добиваться совершенно фантастических эффектов.

 

Контакты

Владивосток8 (914) 706 26 04

Москва8 (965) 818 31 72

Ю.Сахалинск8 (914) 75 929 77

пн-пт с 09-00 до 18-00

Адрес

г.Владивосток,
ул. Русская 3

г.Москва,
Варшавское ш., 46