Владивосток8 (914) 706 26 04

Москва8 (965) 818 31 72

Ю.Сахалинск8 (914) 75 929 77

г.Владивосток, ул. Русская 3

г.Москва, Варшавское ш., 46

11

Мысль о наличии подъёмного механизма в загородном коттедже хотя бы однажды посещала каждого владельца на том или ином этапе строительства или эксплуатации этого объекта недвижимости. Но часто из-за того, что пока мало кто знает, как купить лифт в загородный коттедж, большинство владельцев загородной недвижимости так и продолжают спускаться и подниматься по лестницам.

Вместе с тем, задумавшись о том, как купить лифт в загородный коттедж на этапе строительства или даже эксплуатации строения, можно обеспечить себе и своим домочадцам комфортные условия проживания, которые с каждым годом все будут ценить всё больше и больше.

Задумавшись об обустройстве лифта на этапе создания проектной документации, владелец загородной недвижимости получает возможность выбирать как место установки лифта, так и тип шахты.

12Наружная шахта лифта позволяет сэкономить внутреннее пространство, но обычно обходится дороже, так как предполагает создание собственного фундамента. Кроме того, в целях теплосбережения рекомендуется делать стены наружной шахты лифта более толстыми.

На этом этапе заказчик имеет возможность выбрать и наиболее соответствующий его желаниям тип шахты. Менее затратным вариантом является создание глухой шахты из бетона или кирпича, но возведение лифтовой шахты из металлического каркаса требует меньше времени и позволяет производить полное остекление шахты, что при создании определённых интерьеров крайне важно. Нельзя не отметить, что остекление лифтовых шахт повышает конечную стоимость проекта.

Благодаря современным технологиям, достаточно большой выбор имеет и владелец загородного коттеджа, который задумался, как купить лифт уже после завершения строительства объекта или даже после введения его в эксплуатацию.

По его желанию может быть создана как внутренняя, так и наружная шахта лифта, но размеры самой шахт подбираются уже исходя из имеющейся конструкции, а лифт изготавливается по индивидуальным размерам. В дальнейшем выбирается тип лифтовой шахты и вариант исполнения кабины. Другими словами, хоть установка лифта в уже готовое малоэтажное здание сегодня и считается сложной инженерной задачей, профессионалы способны с ней справиться, предложив лучший вариант, максимально отвечающий требованиям и пожеланиям заказчика и особенностям самого загородного коттеджа.

Контакты

Владивосток8 (914) 706 26 04

Москва8 (965) 818 31 72

Ю.Сахалинск8 (914) 75 929 77

пн-пт с 09-00 до 18-00

Адрес

г.Владивосток,
ул. Русская 3

г.Москва,
Варшавское ш., 46