Владивосток8 (914) 706 26 04

Москва8 (965) 818 31 72

пн-пт с 09-00 до 18-00

г.Владивосток, ул. Русская 3

г.Москва, Варшавское ш., 46

21

 

Решение «куплю лифт в дом» требует определённых действий, которые для получения желаемого результата должны осуществляться в установленной последовательности.

Итак, шаг первый – выбор типа лифта. Чаще всего владельцам частных домов приходится делать нелёгкий выбор между электрическим и гидравлическим лифтом. Как известно, электрический лифт приходит в движение, благодаря вращению снабжаемой электричеством лебёдки. При наличии гидравлического механизма, движение кабины осуществляется в результате движения металлического стержня, жёстко с ней связанного. Именно гидравлический лифт гарантирует плавность и бесшумность движения кабины лифта, а электрический лифт может похвастаться более высокой скоростью. Делая сложный выбор, следует помнить, что при отключении электроэнергии находящийся в движении лифт остановится в любой части шахты, а гидравлический – завершит своё движение и позволит покинуть его кабину.

22Не менее важен при движении к цели «Куплю лифт» и второй шаг – выбор типа шахты. Лифтовые шахты разделяются на внутренние и наружные. При наличии крепких стен и достаточного материального обеспечения наружная шахта лифта является приоритетной, так как способствует абсолютной бесшумности работы лифта и экономии внутреннего пространства дома.

Двигаясь к своей мечте, нельзя забывать и о безопасности. Использование дополнительных устройств и элементов позволит предотвратить развитие самых нежелательных сценариев, а наличие телефона в кабине лифта сделает возможным экстренный вызов аварийной бригады.

Позаботившись о безопасности, можно перейти к более приятным и интересным занятиям. Поскольку тип дверей оказывает самое существенное влияние на удобство использования лифта, следует рассмотреть вариант как ручного, так и автоматического механизма открывания дверей и с помощью профессионала выбрать именно тот, который удовлетворит все пожелания и не станет слишком обременительным для бюджета.

Приятным завершающим этапом реализации мечты «Куплю лифт в дом» выбор его отделки. На сегодняшний день существует огромное количество вариантов отделочных материалов в широком ценовом диапазоне, отличающихся между собой как стилевым решением, так и цветовой гаммой. Качественная фурнитура и тщательно продуманное освещение позволят мечте приобрести реальные очертания, такие же яркие и незабываемые, как и она сама.

Контакты

Владивосток8 (914) 706 26 04

Москва8 (965) 818 31 72

пн-пт с 09-00 до 18-00

Адрес

г.Владивосток,
ул. Русская 3

г.Москва,
Варшавское ш., 46